
野菜を切る‼

炒める‼煮る!!

完成~(о´∀`о)
ハンバーグにビーフシチューをかけるのです♥
つまが、レンコンのサラダを、つくってくれましたが画像なし( `ー´)キリッ笑
わたしは、品川にあるつばめグリルさんのハンバーグが大好きで、その、真似です(/-\*)
2時間煮込んだビーフシチューなので、お肉もやわらかくなりました♪
料理開始時間が遅く、普段はわたしは寝てる時間に夕飯になってしまいましたが、そんな自分のために牛乳入れてやさしい感じにしてみました‼頑張ったことのじまんです( `ー´)キリッ
明日は残ったビーフシチューに牛スジたして、パスタの予定です!
と妻が言ってました。わたしの料理は本日限定~(о´∀`о)
意外とおいしくできたので良かった