watermelon*が終わり秋雨もみじの季節になっちゃったけど↓☆、相変わらず伺ってる『広味坊ナイフとフォーク



ここでは、突き出しに手作りザーサイがちょっとでてきてこれがまた美味しいので大好き好きドキドキ

(お替りもらっちゃうくらい~~)


でも、この日は、違うアイテムが出てきたよっ!?



『枝豆の老酒漬け』 (←多分)



海外でも大ヒットグッド!の枝豆だけど、各国食べ方は色々みたい~。


この老酒漬けも初めて食べたのだけど、何とも言えず絶妙テイストGood☆


そして茄子の麻婆風ナス


ちょっぴりぴりからだけど、後味Goodな美味テイストドコモ



これは・・・・大海老のエスニック風!? (←すっかり忘れちゃった)


お野菜たっぷりでかりっと揚げた海老海老天にソースが絡まっててNice!☆

そのうえぱりぱり食感の添え物つきで楽しめちゃうビックリマーク




牛肉は、こってりし過ぎずビックリマークさっぱりし過ぎずビックリマーク煮込みすぎずビックリマーク、崩れすぎずビックリマーク 絶妙な組み合わせラブラブ

他にも、定番Menuを色々頂きながらご馳走様~~~満足


美味しかったね~ドキドキと大満足なところにまたまた色々デザートが叫び



毎回ちょこちょこと違ったデザートパフェがでてくるのだけど、これがまた甘すぎずお口直しにもなる美味しいデザートばかりなりにゃ


こんなに~~~!?叫び ・・・と言いながら全種類つついてみたくなっちゃうもんねあせる


たくさん食べ過ぎても美味しさ満喫できちゃうのでした。今日もたっくさんご馳走様でしたキラキラ