先月は9ヶ月ぶりにル・フォワイエmiyako先生のお料理教室に行って来ました。
毎回美味しいレストランを予約している気分で参加させていただける大好きなお料理教室です。
テーマは「煌めき」
⚫︎ベニエ
⚫︎キヌアとリンゴのサラダ
⚫︎ブロッコリーのヴェリーヌ
⚫︎トマトのスープ
⚫︎鮭とホタテのブールブラン
⚫︎チキンのプロバンス風・ケッカソース添え
⚫︎ぶどうのジュレ・パフェ仕立て
⚫︎いちごのラテ
⚫︎紅茶のシフォンケーキ
お土産にいただきました
今頃アップしていますが、クリスマスレッスンでしたので
こんな素敵なテーブルです
最近やっと1つ復習しました
チキンのプロバンス風・ケッカソース添え
急に作ろうと思ったのでパン粉がなくて、冷凍庫に残っていたバケットをフードプロセッサーにかけて作ったパン粉
それが、かえって良かったみたいでサクサクに出来ました。
春のレッスンも楽しみです
クレアシオン
フェイシャル専門のプライベートエステサロン
女性専用・完全予約制・月曜定休・他不定休
<営業時間>
火~土 11:00~21:00(最終予約 19:00)
※新規のお客様の最終予約は17:00とさせていただいております
日・祝 11:00~17:00(最終受付 15:00)