今朝の南の空

今日はひな祭り。仕事🐟️ではやはり「手巻きネタセット」がよく売れました♪
我が家ではだいたいばら寿司かいなり寿司です、
今年は今?流行っている?いなりに具をのせるやつにしました(^-^)


寿司あげは手作りで、
中の酢飯は"永谷園のすし太郎"、
そこに薄焼き玉子、梅干し、トマト、ブロッコリースプラウトをトッピング♪(イクラは高いので買いませんw)
豚肉を焼肉のたれで焼いて、
豆腐のお味噌汁。
手を抜くところは徹底的に抜きます!!(笑)
旦那(単身赴任)と長女(結婚)は居ないので次女と二人のひな祭り👩👧。
次女(22)もいつ🏠️居なくなるかわかりませんが…
今日も美味しいと言ってもらえました♪♪♪
#NOWAR