今日の晩御飯

○太刀魚の揚げ浸し
○カボチャのポタージュ
○鶏の皮のカリカリ揚げ
○太刀魚の骨せんべい

●栗ご飯のおにぎり←職場の人に頂きました♪
●イカの照り焼き←職場でのサンプル品としてあったものをもらいました♪




もう一品、チキンソテーをするつもりですが、長女が(そんなに食べれないから)いらないと言うので…まだ焼いていません~




夜、旦那が帰宅してからチキンソテー焼きます~



今太刀魚が旬?ですかね、でも高い!
大きな(五本指の幅の)太刀魚は一尾3,000~4,000円(売価)です
(*_*;



だから、尻尾の寄せ集めの安いやつを買いました
(^o^;)


もともと大きな太刀魚だから、尻尾と言えどもおろしてもかなり肉厚でした♪



骨は骨せんべいに(*´∀`)♪絶品です!






カボチャも頂き物なので、今日はかなり節約できました~
(*´ω`*)