明日は休みなので、
飲みに行こうかとも思いましたが、
我慢して?
焼き肉へ。
利根川の西側の炭櫓へ。
既に食べかけです(笑)
今日は半額期間中で、
カルビやらハラミやらロースやら半額でした。
中でも良かったのは、上牛たん塩¥980の半額。
レアでいただきます。
風味も良く、食感もよろし。
気になったのは、
肉質はそこそこ良いのですが、
つけだれがいまいち。
たれ焼きでも岩塩で食べるか、
食べ進めていくうちに、肉汁でマイルドになっていくので
良いのですが、
最初の一口がちょっと???でした。
あと、桜肉刺身¥850食べました。
桜肉というだけあり、長野的な赤身的な。
旨みは薄かったですが、
久々の生肉は美味しかったです。
ビールは2杯(プレミアムモルツ¥580)しか
飲みませんでした。
節約ですね・・・。
二人で¥4710
優秀です。
半額ならまた行こうかな。
ごちそうさまでした。