低温流通体係の運送コストを下回って空輸して、杭州マグロ価値が下りの朝のニュースに杭州の深海魚ファンにとって、魚は新鮮な貴.まさにそう思い、ユニバーサルグループホールディングスの浙江大洋旧家株式有限会社は、決定し深海おいしい配達員.零下55℃を通じて超低温低温流通体係は、新鮮で柔らかいまぐろ船で送る市民の前に杭州車.

昨日、寧波保税区、浙江大洋旧家株式有限会社の超低温冷凍加工基地を正式に落成マグロ.聞くところによると、移動させることができるだけではなく杭州より消費者を味わって新鮮な海産物、そしてやマグロを販売価格引き下げ.

零下55℃を保証するために、マグロの美味は昨年、浙江大洋旧家株式有限会社の投資500万ドルを新築した可容1000トンと年間の加工能力1万トンの超低温冷凍加工基地マグロ.昨日、新しく落成したマグロ冷凍加工基地で、記者は見近百条マグロ品種、レベル、漁場に置かれ、大きな畚に.太平洋から漁場での大きな目のマグロ漁、当てずっぽうに一層の薄い氷霧を通じて、超低温冷凍チェーンに運ぶ寧波保税区の冷凍加工基地.ライン加工区で、数十人の労働者を通じて鋭い切断機を丸ごとマグロ角切り、分割、骨、後期再加工缶詰、即席のマグロrmt 信賴.杭州などへ運スーパー後、スーパーの師匠とマグロを分割して頭、尾、体数塊.そしてまた分割2~3半分斤重い肉塊.お客様に買って帰りもうちょっと醤油をつけたりワサビをスライスして、そのまま食べました.

大洋旧家株式有限会社の社長曾岳祥はとても楽観マグロの国内市場は徐々にマグロ市場を信じている.太平洋から漁場漁から、1本の重さに百キロのマグロ漁船、鱼舱を経験して、岸に入り、冷蔵車へ運ばれ冷凍加工基地に到着し、輸送、最後に販売端末ルナティア RMT.そばにいてすべてのマグロは零下55℃の超低温低温流通体係.こんな低温条件、また同じ保存深海マグロの新鮮さと口当り.

記者は知って、超低温冷凍マグロがないように、このような深海魚は難しい保存.一般的鱼价変動の国際、国内の遠洋漁業企業が顕著な影響を受けて.しかし今、超低温冷凍チェーン、深海の魚が買いだめを待って、販売タイミングな企業の輸出製品の主動性を強めました.

輸送コストが低下して低価格はマグロ行く氷鮮航空機を搭載し、しかない2本マグロ、輸送コストがかかりにくい割大量供給.超低温低温流通体係を選んで歩き、たとえ太平洋地域から“遊”に市民の食卓のマグロが完全に大量供給が長いので、ただ輸送.曾岳祥は記者に教えて.最も高価な本マグロの品種に近く、頭部のビンロウジ部位の魚肉を通じて、超コールドチェーン、卸売り1200元/ kg.飛行機での輸送の氷新鮮マグロ、卸売価格は2400元/ kg.比べて見て、低温流通体係の運送コストを大幅に低減しました.

曾岳祥紹介によると、普通のマグロ基本価格は100―120元/ kg、ハイエンドのクロマグロ背肉の部分の卸売価格は400元/ kg、大きい目マグロの卸価格で200元/ kg、黄鳍品種マグロの卸価格の260元/ kg―300元/ kg.杭州で多くの高級スーパー大きい目、マグロに売ら310元/ kg.
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