トマト
食感や風味が変わってしまいます
スイカ
せっかくの抗酸化作用が失われてしまいます
ジャガイモ
表面がザラザラに。味わいにも影響してきます
玉ねぎ
腐りやすく、シャキシャキ感がなくなります
コーヒー
豆の風味が損なわれ、冷蔵庫内の臭いまでついてしまいます
ニンニク
腐りやすく、発芽しやすくなります。
アルコール
蒸留酒は室温で保存しましょう。
ハチミツ
結晶しやすく、固まりやすくなってしまいます
ホットソース
辛い調味料はキッチンの戸棚に入れておけば3年はもちます
パン
乾燥してしまいます
バジル
萎れてしまう上に、他の食品の匂いが移ってしまいます
Yu-GA
夜な夜な呻き声をあげたり、シャウトしたり、遠吠えをしたり大変なことになります(笑)
すぐに冷蔵庫から出してシュークリームを与えて大人しくさせましょう(笑)
覚えておこうね!( ´,_ゝ`)
次のニコ生は
7/20の21時からやるよ♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ
遅れそうになったらTwitterで連絡する( ̄▽ ̄;)