休日の朝パフェです。
具材は、
なし、ヨーグルト、胡桃、
いちごゼリー、グラノーラ、
プルーン、貧血予防に
天津甘栗、貧血予防に
ドライあんず、
です。
旬のフルーツを入れると、
絶品になります。
いつもの具材を、
違う器にいれるだけで、
雰囲気も変わって、
我が家では、毎週土日どちらかで、
自作パフェ作りやってます。
旬のフルーツの梨。
梨は、日持ちするから、良いですよね。
いつもすぐ、冷蔵庫に入れてて、
かなり日持ちします。
2週間くらい持ちます。
休日の朝パフェです。
具材は、
なし、ヨーグルト、胡桃、
いちごゼリー、グラノーラ、
プルーン、貧血予防に
天津甘栗、貧血予防に
ドライあんず、
です。
旬のフルーツを入れると、
絶品になります。
いつもの具材を、
違う器にいれるだけで、
雰囲気も変わって、
我が家では、毎週土日どちらかで、
自作パフェ作りやってます。
旬のフルーツの梨。
梨は、日持ちするから、良いですよね。
いつもすぐ、冷蔵庫に入れてて、
かなり日持ちします。
2週間くらい持ちます。