朝ごはんの、桃パフェ!


今日は、シンプルな具材で。


大腸カメラ後なので、

消化のことを考えて、


今日のパフェは、

ヨーグルト、きな粉、もも、はちみつ、のみです。


美味しかった〜!


パフェつくると、

休みの日!っていう感じがして、


何もしなくても、

いいスタートが切れる感じがします。


家でパフェづくり、

オススメです。




桃のお取り寄せ、

今が旬です。


二人でパフェ食べに行く価格で、

お取り寄せできて、

何日も楽しめます。


桃は、冷凍しても、

美味しさが落ちないので、

お気に入りです。


まるごと、冷凍してます。


すぐ食べないと、

渋くなったり、甘みが抜けるので、

取り寄せたら、3日分ほどにして、

他は、

できるだけ早く冷凍してます。