朝ごはんの、桃パフェ!
今日は、シンプルな具材で。
大腸カメラ後なので、
消化のことを考えて、
今日のパフェは、
ヨーグルト、きな粉、もも、はちみつ、のみです。
美味しかった〜!
パフェつくると、
休みの日!っていう感じがして、
何もしなくても、
いいスタートが切れる感じがします。
家でパフェづくり、
オススメです。
桃のお取り寄せ、
今が旬です。
二人でパフェ食べに行く価格で、
お取り寄せできて、
何日も楽しめます。
桃は、冷凍しても、
美味しさが落ちないので、
お気に入りです。
まるごと、冷凍してます。
すぐ食べないと、
渋くなったり、甘みが抜けるので、
取り寄せたら、3日分ほどにして、
他は、
できるだけ早く冷凍してます。