今日の朝パフェは、


湯河原旅行で買った甘夏と、

ゴールデンオレンジ、

がメインで、


他の具材は、

紅茶のバウムクーヘン、

ライスパフ、

プルーン、

ミックスナッツ、

ハイカカオウエハース、

オートミール、

手作りピーナツバター、

KALDIのさくさくバナナチップ


となります。








ゴールデンオレンジは、

湯河原でかった、

マイクロオレンジ!

めちゃくちゃちっちゃいですが

美味しい!


パフェづくりのこだわりは、

とにかく、色んな種類を入れることで、

ひと口ごとに色んな具材がでてきて、

口いっぱいに幸せが広がります。


夫の購入品のこちらや、



湯河原の甘夏が美味しくて、

甘夏で探したら!

安いのがでてきました。