今日の朝パフェは、
湯河原旅行で買った甘夏と、
ゴールデンオレンジ、
がメインで、
他の具材は、
紅茶のバウムクーヘン、
ライスパフ、
プルーン、
ミックスナッツ、
ハイカカオウエハース、
オートミール、
手作りピーナツバター、
KALDIのさくさくバナナチップ
となります。
ゴールデンオレンジは、
湯河原でかった、
マイクロオレンジ!
めちゃくちゃちっちゃいですが
美味しい!
パフェづくりのこだわりは、
とにかく、色んな種類を入れることで、
ひと口ごとに色んな具材がでてきて、
口いっぱいに幸せが広がります。
夫の購入品のこちらや、
湯河原の甘夏が美味しくて、
甘夏で探したら!
安いのがでてきました。