粒マスタード、
ねりごま、
大さじ2ずつ、
で、野菜炒めしました。
絹豆腐を入れると、
コクが出るように思います。
絹なので、形はなくなります。
黒ごまだったので、
かなりのどす黒い色合い。
まるで、イカスミ(笑)
醤油と、塩で味を整えます。
なかなか美味しかった!
マスタードがあまったら、
また、野菜炒め、やりたいと思いました。
粒マスタード、
ねりごま、
大さじ2ずつ、
で、野菜炒めしました。
絹豆腐を入れると、
コクが出るように思います。
絹なので、形はなくなります。
黒ごまだったので、
かなりのどす黒い色合い。
まるで、イカスミ(笑)
醤油と、塩で味を整えます。
なかなか美味しかった!
マスタードがあまったら、
また、野菜炒め、やりたいと思いました。