いただいたカニ缶を、
パスタにしたら、美味しかったです。
これまでカニ缶として食べたりしても、
やはり、生のカニよりは、
微妙だなと思っていたのですが
パスタにしたらどうだろうと思いました。
にんにくとオイルを炒めて、
トマト缶と、セロリを煮詰めて
カニ缶と生クリームと混ぜました。
味付けは、
コンソメキューブ一個、
コクだしに砂糖小さじ1、
塩少々です。
また作りたいほど、美味しかった!
夫にも好評でした。
いただいたカニ缶を、
パスタにしたら、美味しかったです。
これまでカニ缶として食べたりしても、
やはり、生のカニよりは、
微妙だなと思っていたのですが
パスタにしたらどうだろうと思いました。
にんにくとオイルを炒めて、
トマト缶と、セロリを煮詰めて
カニ缶と生クリームと混ぜました。
味付けは、
コンソメキューブ一個、
コクだしに砂糖小さじ1、
塩少々です。
また作りたいほど、美味しかった!
夫にも好評でした。