クックパッドとかいうのを娘に見たらとすすめられて。
そういえばそばがあったことを思い出し、お好みではなく広島焼きを。
これが完製品。
ポイント
①そばはかんちがいで和そばでしたがそのまま続行
。②魚粉はないので出し用のを破り使用。よく似たもんだ。
③ホウレンソウがすきなので追加。
④写真のチーズ(レシピにはないが以前娘がいれていたので)、ねぎは入れ忘れた。

さぎょう途中。

一枚焼いて味確認してブログ作成中に次女帰宅。この状態で、あと二枚さくせいを依頼。
代替の手順と代替の材料をみて、だいたいでつくりました。
はじめてです広島焼きもどきは。

あじはもちろん。まずまず。なんでも食べる私ですから。昭和30年代子供経験者ですから

