昨夜次女が予約した木屋町四条と5条の間のイタリア割烹『スコルピオーネ 吉右』へ。
この辺は、たん熊とかの有名京料理店がおおい。ほとんどいったことはないが

パスタ2品。うまい!
。高いが
。
。

温野菜をバーニャカウダとかいうたれ(にんにく、アンチョビ等)をつけて。

私だけ、ワインを。チーズはうまいね。あとたこ、タイ、生ハム等ごく少量

窓側の席なのでそとには鴨川が見える。

高瀬川のライトアップがいいね~、さくらのピークは過ぎたが。
私も体力のピークは過ぎたがなにかの工夫で又物差しを変えていいね~にしたいですね!
きょうは、風邪でお馬の稽古はお休み。
今回もお上品コースですが、次は焼き肉。お願いします。
そのためには安部さんの成長戦略に期待しましょう。
次女は京都の金融機関勤務故景気動向に連動。

この辺は、たん熊とかの有名京料理店がおおい。ほとんどいったことはないが


パスタ2品。うまい!


。

温野菜をバーニャカウダとかいうたれ(にんにく、アンチョビ等)をつけて。

私だけ、ワインを。チーズはうまいね。あとたこ、タイ、生ハム等ごく少量


窓側の席なのでそとには鴨川が見える。

高瀬川のライトアップがいいね~、さくらのピークは過ぎたが。
私も体力のピークは過ぎたがなにかの工夫で又物差しを変えていいね~にしたいですね!
きょうは、風邪でお馬の稽古はお休み。
今回もお上品コースですが、次は焼き肉。お願いします。
そのためには安部さんの成長戦略に期待しましょう。
次女は京都の金融機関勤務故景気動向に連動。
