こんにちは、不二ラパンの朋子です。


ラパンでは今年も熟成フルーツラムケーキを焼きます。11月に入ったらフルーツをラム酒とスパイスに1ヶ月ほど漬け込んで、ナッツを加えて、クリスマスの時期に毎年焼き続けているこのケーキ。






おせちと同じ、恒例の手仕事となっています。ラム酒がふわっと香って、バターの風味としっとりとした食感で、コーヒーともとてもよく合います。



日持ちも1ヶ月ほど持つので、お正月過ぎても冬のデザートとして楽しめます(^^) (実は3週間経った頃が1番美味しかったりします。。)
本日より、ご予約承ります。



熟成フルーツラムケーキ 1本 4,000円(税込)




☆お年賀のお菓子として使われる際は、お正月向けラッピングにもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

☆発送も承ります(配送料別途)。



お気軽にご連絡くださいませ(^^)


福岡市中央区赤坂1-3-6

不二ラパン

092-716-6070