こんにちは(*^^*)
立春を迎えましたね!
旧暦では新年です。
ルクーも新たな気持ちではじめますよ

さて、本日2/4より「乳和食キャンペーン」が始まります。
九州産牛乳を使った「おいしい減塩」をテーマに九州の人気店30店舗がオリジナルの乳和食メニューをご用意しました。
ルクーはこちら。
「大根とスペアリブの生姜ミルク煮込み」
です!
これを一汁三菜の副菜としてご準備しております。
オーダー頂いたお客様には先着で乳和食レシピブックをプレゼント!
各店舗のレシピだけでなく、他のお店のリストも載ってて役立つ一冊!
詳細はこちらをご覧くださいませ→乳和食キャンペーンサイト
この企画に参加し始めて3年目。
酪農家さんの支援をしたいという気持ちや、和食の良さをもっと知ってもらえたらという思いで参加してます。
今回もたくさんの方に知るきっかけが提供できたらいいな。
本日もどうぞよろしくお願いいたします!
一汁三菜主菜は「やわらかゆで鶏のお出汁あんかけ」です。
いつもありがとうございます!
Cafe Lequeux Tomoko