こんにちは(*^^*)



立春を迎えましたね!



旧暦では新年です。



ルクーも新たな気持ちではじめますよ



さて、本日2/4より「乳和食キャンペーン」が始まります。


{04A4BA08-5D91-4591-A87C-E52391638FC5:01}





九州産牛乳を使った「おいしい減塩」をテーマに九州の人気店30店舗がオリジナルの乳和食メニューをご用意しました。



ルクーはこちら。



{E7C9FA9E-4DCE-48B0-BC9E-3DECD60ECEFB:01}



「大根とスペアリブの生姜ミルク煮込み」



です!



これを一汁三菜の副菜としてご準備しております。



オーダー頂いたお客様には先着で乳和食レシピブックをプレゼント!



各店舗のレシピだけでなく、他のお店のリストも載ってて役立つ一冊!


{7918EBCF-BB11-4417-B5D0-96A63C36A376:01}





詳細はこちらをご覧くださいませ→乳和食キャンペーンサイト




この企画に参加し始めて3年目。



酪農家さんの支援をしたいという気持ちや、和食の良さをもっと知ってもらえたらという思いで参加してます。



今回もたくさんの方に知るきっかけが提供できたらいいな。



本日もどうぞよろしくお願いいたします!



一汁三菜主菜は「やわらかゆで鶏のお出汁あんかけ」です。



いつもありがとうございます!



Cafe Lequeux Tomoko