こんばんは

ここ数日、毎朝せっせとクリスマスケーキを焼いておりました

早起きして作るのは気持ちのいいもの

スタッフと一緒にテンション上げながら作るのです

今年はこの2品。
湯せん焼きしてレア食感に焼き上げたケーキ。冷凍庫で冷やして食べるとリッチなチョコレートアイスのような感じに

オリジナルスパイスラムシロップに漬け込んだ、ドライフルーツやナッツがたっぷり入ったパウンドケーキ。
寝かせて美味しいこのお菓子は、お正月頃が食べ頃

今年の熟成フルーツラムケーキは、白い布で包んで、ゴールドのリボンと手づくりオーナメントをあしらって仕上げました

喜んで頂けるといいな

明日の一汁三菜は、クリスマスグリルチキンです

強風で寒いですが、ほっこり温かいクリスマスをルクーで過ごしませんか?
ご来店心よりお待ちしております

Cafe Lequeux Tomoko