手づくりグラノーラを入れた、完熟バナナのプチケーキ。ココナッツオイルの香り、グラノーラのサ... | 不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界

不二ラパン朋子(元cafe Lequeux)の日々の仕事のこと、暮らしのこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    手づくりグラノーラを入れた、完熟バナナのプチケーキ。ココナッツオイルの香り、グラノーラのサ...

    手づくりグラノーラを入れた、完熟バナナのプチケーキ。ココナッツオイルの香り、グラノーラのサクサク、芳醇なバナナ、チアシード入りでプチプチ美味しい♪ これもヒナタでレッスンします*\(^o^)/* おかげさまで満席に。ありがとうございます!! #cafe #cafelequeux #グラノーラ #バナナケーキ #手づくりおやつ #カフェ #カフェルクー #カラダが喜ぶフェスタ #西部ガスヒナタショールーム #カフェトライブ #レッスン #料理研究家 #料理家 #カフェ部 #カフェ巡り #ココナッツオイルのケーキ #チアシードプチプチ

    Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2016 Sep 17 7:51pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ