本日の一汁三菜、主菜は「コク旨肉じゃが」昆布出汁で煮て、いつもの調味料にごまペーストを加... | 不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界

不二ラパン朋子(元cafe Lequeux)の日々の仕事のこと、暮らしのこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    本日の一汁三菜、主菜は「コク旨肉じゃが」昆布出汁で煮て、いつもの調味料にごまペーストを加...

    本日の一汁三菜、主菜は「コク旨肉じゃが」 昆布出汁で煮て、いつもの調味料にごまペーストを加えて。こっくりとした深みのある味わいになります(*^^*) #cafe #cafelequeux #lunch #一汁三菜 #foodpics #instafood #カフェ #カフェルクー #カフェごはん #カフェ部 #肉じゃが #ごまペースト #ラー油かけても美味しい #といいつつアップまでに6時間経ってしまった。。。#もう閉店ですm(_ _)m #本日もたくさんお越し頂きありがとうございました!

    Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2016 Jun 6 1:38am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ