鶏挽肉と茄子のミルフィーユ仕立て。つくねと薄切りの茄子を重ねてオーブンでじっくり焼きまし... | 不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

不二ラパン 藤川朋子 幸せおやつと料理の世界

不二ラパン朋子(元cafe Lequeux)の日々の仕事のこと、暮らしのこと。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    鶏挽肉と茄子のミルフィーユ仕立て。つくねと薄切りの茄子を重ねてオーブンでじっくり焼きまし...

    鶏挽肉と茄子のミルフィーユ仕立て。 つくねと薄切りの茄子を重ねてオーブンでじっくり焼きました(*^^*) 茄子がとってもジューシー♡ 上にはサイコロの茄子と旬のグリーンピースを飾って。 名前はおフランスやけど和風ソースです 笑 #茄子 #カフェごはん #カフェルクー #cafe #cafeLequeux #カフェ ランチ #鶏肉料理 #一汁三菜

    Cafe Lequeuxさん(@cafe.lequeux)が投稿した写真 - 2016 May 22 3:42am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ