こんばんはニコニコ



今日はなんだか暑い一日でしたね~



一汁三菜でお出ししたのは、



手羽元のビネガー煮



{A2919A9D-1A5E-4DBF-BA07-ADC1FF912AF5:01}



お酢をたっぷり入れて、濃口醤油ときび砂糖で煮込みました。
水も加えてひたひたで煮こむと、お肉がふっくら柔らかく煮上がります。


こっくりとした煮汁に絡めた煮卵も添えて。



お醤油の香りに、甘さと酸味と、コクと…。
旨味たっぷりでお箸がすすみますね



さて。



明日、10/24(土)は、ハロウィンおやつ教室のため、カフェ営業はお休みいたしますビックリマーク



どうぞよろしくお願いいたしますウサギ



cafe Lequeux