おはようございます

本日9/2(水)より、季節のパンケーキ、季節のフレンチトーストが新しくなります

今回は…
巨峰と和梨のブリュレパンケーキ

ふわふわパンケーキを焼き上げたあと、1まいだけにお砂糖をかけて表面をパリパリのブリュレにします

カラメルの香ばしさとパリっとした食感、ふわふわ生地がなんともいえません

トッピングは凍らせた巨峰と、和梨のコンポート

シャリシャリの贅沢シャーベットのような、甘い巨峰。
白ワインで煮た、香りの良い和梨。
カラメルの香ばしさと良く合い、幸せ気分が重なりますよ

しっとりオトナの秋を感じるひとさら

ぜひくつろいで、温かい紅茶などと一緒にゆっくり味わってみてはいかがでしょう

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
読んでくださりありがとうございます。
cafe Lequeux