おはようございますウサギ


本日9/2(水)より、季節のパンケーキ、季節のフレンチトーストが新しくなります音譜


今回は…


巨峰と和梨のブリュレパンケーキドキドキ



{4E08E8AF-3E54-4D5A-9FAE-CC02653BD26B:01}



ふわふわパンケーキを焼き上げたあと、1まいだけにお砂糖をかけて表面をパリパリのブリュレにしますビックリマーク
カラメルの香ばしさとパリっとした食感、ふわふわ生地がなんともいえませんニコニコ



トッピングは凍らせた巨峰と、和梨のコンポートラブラブ
シャリシャリの贅沢シャーベットのような、甘い巨峰。
白ワインで煮た、香りの良い和梨。
カラメルの香ばしさと良く合い、幸せ気分が重なりますよラブラブ!



しっとりオトナの秋を感じるひとさらもみじ



ぜひくつろいで、温かい紅茶などと一緒にゆっくり味わってみてはいかがでしょうウサギ



ご来店心よりお待ちしております(*^^*)



読んでくださりありがとうございます。



cafe Lequeux