こんばんは(*^^*)


気持ち良く晴れた一日。


今日作った一汁三菜、メインは、


「バジルチーズのチキンソテー」


{972576C1-9D0D-4F58-933B-6BD3601E74ED:01}



白ワインベースではちみつやバジル、パルメザンチーズなどを入れた漬け汁に鶏の胸肉を漬け込みました。


ソテーしチーズを乗せて仕上げます。



ワインの香りがふわっと広がり、ジューシーで柔らかくて美味しいー♡
我ながら良い出来でした(笑)

ご飯も進みますし、おつまみにもぴったりです♪



明日は定休日。


明後日からは季節のパンケーキ、フレンチトーストが変わりますよ♪


お楽しみにー( ´ ▽ ` )ノ


いつもありがとうございます。


cafe Lequeux