こんばんは。
本日もたくさんのご来店ありがとうございました(*^^*)
なんだか日々さっさと過ぎてゆき、ブログ更新せずに早数日…( ̄▽ ̄)
気づけば日付けが変わっていたり、写真を撮ってなかったり、考える時間をとらなかったり、気分が乗らなかったり 笑
こんな日々でもブログを読んでくださり、ありがとうございます( ̄▽ ̄)
ここ数日、一汁三菜を紹介できなかったので。
まかない特集にします(えっ、なんで?)
「鶏ハムのごまじょうゆだれ」
しっとり柔らかい鶏胸肉の自家製ハム。
「豚肉のネギ巻きソテー」
白ネギと人参を巻き、出汁醤油で。
「クレームドショコラポム」
(りんごとチョコレートのスイーツカクテル)
秋のドリンクを試作しました☆
「しめじと小松菜のゆずごしょうパスタ」
和風の味付けにピリリとゆずごしょう。
夏、あっさりと食べれるご飯を研究。
黄身が余るので醤油漬けや味噌漬けにするとご飯が楽しめます。
中には試作兼ねたおやつがあったり、スタッフお手製のものがあったり、手抜き満載のものがあったり 笑
ただ共通しているのは、どれも楽しく食べている、ということでしょうか^^;
明日9/19の一汁三菜、メインは
白身魚のフライ
です(*^^*)
いつもありがとうございます♪
cafe Lequeux