こんばんは。
本日もランチにお越し下さった多くのみなさま、ありがとうございました(*^^*)
本日作ったのは、
朝倉ピーマンの肉詰め♪
友人に教えてもらって、横割りにしました(*^^*)
こうすると、焼いてもピーマンとお肉が離れにくいのです。
ヘタの部分も一緒に焼いて、帽子のようにかぶせてみました 笑
なんだかお坊ちゃんぽくないですか??
というわけでピーマン坊っちゃん。
朝倉のピーマンは甘くて、肉厚で美味しい♡
焼くと風味や甘さが増して、柔らかくて。挽肉との相性もバッチリです♪
今日はたくさんご用意しましたが、売り切れました^^;
明日は、シンプルロールキャベツ。
ブイヨンであっさりと煮込みます(*^^*)
いつもありがとうございます。
cafe Lequeux