こんばんは。

本日もランチにお越し下さった多くのみなさま、ありがとうございました(*^^*)


本日作ったのは、
朝倉ピーマンの肉詰め♪


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いつもはピーマンを縦割りにしますが。

友人に教えてもらって、横割りにしました(*^^*)
こうすると、焼いてもピーマンとお肉が離れにくいのです。
ヘタの部分も一緒に焼いて、帽子のようにかぶせてみました 笑



なんだかお坊ちゃんぽくないですか??



というわけでピーマン坊っちゃん。



朝倉のピーマンは甘くて、肉厚で美味しい♡
焼くと風味や甘さが増して、柔らかくて。挽肉との相性もバッチリです♪



今日はたくさんご用意しましたが、売り切れました^^;




明日は、シンプルロールキャベツ。
ブイヨンであっさりと煮込みます(*^^*)




いつもありがとうございます。



cafe Lequeux