連休明け、みなさまいかがお過ごしでしたか?
長いお休みの後って、気だるかったりしますよね^^;
お野菜たっぷりのランチを食べて、元気を出すのもオススメでございます 笑
本日、5/7 ルクーの一汁三菜、
メインは、
味噌漬けグリルチキン
ご飯の右側がグリルチキン。
味噌、はちみつ、酒、みりん、醤油に漬け込んだ鶏もも肉をオーブンで焼きます。
柔らかくジューシーに仕上がりますよ♪
ちなみに副菜は、
ヤリイカとわけぎの酢ぬた、
ほうれん草のナムル、
大豆の昆布煮、
ゴーヤのおひたし。
スタッフのごはんは、
だいたい毎日、こんな感じのワンプレート^^;
いちお、飽きがこないように、と、バランスを考えて作り、食べてもらってます 笑
一日中立ち仕事でがんばってくれてるので、昼ごはんくらいは楽しみがないと…と思いながら。
スタッフにも、お客様にも今日も感謝です。