連休明け、みなさまいかがお過ごしでしたか?
長いお休みの後って、気だるかったりしますよね^^;
お野菜たっぷりのランチを食べて、元気を出すのもオススメでございます 笑


本日、5/7 ルクーの一汁三菜、


メインは、


味噌漬けグリルチキン


{1FC13ADC-B19F-40FA-A57C-783FEA206496:01}

これはスタッフのまかないですが^^;
ご飯の右側がグリルチキン。

味噌、はちみつ、酒、みりん、醤油に漬け込んだ鶏もも肉をオーブンで焼きます。

柔らかくジューシーに仕上がりますよ♪


ちなみに副菜は、
ヤリイカとわけぎの酢ぬた、
ほうれん草のナムル、
大豆の昆布煮、
ゴーヤのおひたし。


スタッフのごはんは、
だいたい毎日、こんな感じのワンプレート^^;


いちお、飽きがこないように、と、バランスを考えて作り、食べてもらってます 笑


一日中立ち仕事でがんばってくれてるので、昼ごはんくらいは楽しみがないと…と思いながら。



スタッフにも、お客様にも今日も感謝です。