旬の食べもの本日もご来店ありがとうございました(*^^*)本日、4/17 ルクーの一汁三菜、メインは鶏手羽元と新ジャガの照り煮でした。写真を撮る間もなく終了してしまいましたσ^_^;明日は豚肉の塩麹漬け焼き です。今日はそら豆を下ごしらえ (*^^*)旬のものって、うれしい。見るとわくわくしてきます。特に春は、お野菜が柔らかく香りが良くて、いきいきしていて、お料理するのも楽しいです。産直市場なんか行った日には、どれもこれも買ってしまいたくなり大変です^^;最近行けてないなー。行きたいなー、産直 笑そら豆、明日の一汁三菜の副菜に使います♪明日から3日間、モーニングもありますよー。明日は10:00オープンでご来店お待ちしております!