こんばんは、Lequeux Tomokoです。
豚肉の肩ロースと、豚バラ肉を白ワインでコトコト…3時間。
ホロホロになるまで煮たら、細かくほぐして、氷水で冷やしながら固めていきます。
るくーのリエット完成☆
ブラックペッパーで少しスパイシーに仕上げております。
これはオススメコース¥1500の前菜の一品として出しています♪( ´▽`)
たまにはゆったり、コースもいかがですか(*^^*)?
iPhoneからの投稿
豚肉の肩ロースと、豚バラ肉を白ワインでコトコト…3時間。
ホロホロになるまで煮たら、細かくほぐして、氷水で冷やしながら固めていきます。
るくーのリエット完成☆
ブラックペッパーで少しスパイシーに仕上げております。
これはオススメコース¥1500の前菜の一品として出しています♪( ´▽`)
たまにはゆったり、コースもいかがですか(*^^*)?
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