ライムでハイボール(´ω`)ノシ ライムウマッ(灬´ิω´ิ灬)飲みながら料理しちゃうぞっ 今日は(´ω`) ホワイトセロリのサラダ 鯵の干物 メンチカツと鶏竜田揚げ なめこの味噌汁 ラー油きいた鶏の薬味つけそば 白飯 ミョウガがアクセント(´ω`) 竜田揚げの下味は酒、砂糖、醤油、塩胡椒、オイスターソースにニンニク、生姜おろし 鶏を酒、胡麻油で炒め、最近好きな甘口つゆと合わせます。 つゆに合わせるラー油は自分で作ります。胡麻油、葱、鷹の爪。 白胡麻ふんだんに 召し上がれ(灬´ิω´ิ灬)