![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/af/c9/j/o0800045013284658143.jpg?caw=800)
朝食はカルボナーラ作ってあげました(´ω`)
4回目の結婚記念日、4年間指一本触れてません(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/1d/e7/j/o0800045013284659493.jpg?caw=800)
何作るか悩みましたが、松阪、麦豚合挽ハンバーグが3割り引きだったので、煮込みハンバーグに決めました(´ω`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/6a/84/j/o0800045013284660653.jpg?caw=800)
娘には豚のハンバーグ半分にしてミニサイズを
エリンギ、しめじ、ニンニク7ヶ、ハンバーグに焼き色付いたら鍋に投入(灬´ิω´ิ灬)煮込みの素と、水150cc 赤ワイン40cc 約25分位が私の適当レシピです(´ω`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/4c/9b/j/o0800045013284663983.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/44/7a/j/o0800045013284664202.jpg?caw=800)
ローリエ1枚(´ω`)
ちなみに煮込みハンバーグの素使わなくても、ケチャップ100、とんかつソース80位で代用できます。肉が悪くなきゃ、肉の旨み、油が一番のソースになってくれます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/f3/23/j/o0800045013284666100.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/eb/72/j/o0800045013284666261.jpg?caw=800)
付け合わせはモッツァと厚切りトマトのサラダ
芋とアスパラの香味ソテー
ノンオイル香味ドレッシングで炒めます(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/32/af/j/o0800045013284667453.jpg?caw=800)
記念日ですから山掛けも(´ω`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/40/5b/j/o0800045013284667856.jpg?caw=800)
あと少し(´ω`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/63/2e/j/o0800045013284668166.jpg?caw=800)
完成(灬´ิω´ิ灬)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/f2/1b/j/o0800045013284668465.jpg?caw=800)
頂きまーす(´ω`)ノシ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150423/17/quessparaya/01/19/j/o0800046813284668704.jpg?caw=800)
光る歌覚えました(笑)
またでーす(´ω`)ノシ