昨日のおやつ。
— 昭和スタイルのショットバー クエルクス 館林市 (@youandme2014) November 29, 2021
日頃あんず大福ばかり食しているから、
「たまには ゆず大福にしようか」と購入。
オープン前に さのやさんのインスタを覗いたら、
ちょうど「今回は無農薬の柚子で作った」との投稿。
「うほほーい♪」と喜びタルーシル…#さのや@mochinowa
続きは➡️https://t.co/mvJ1WQmMSz
昨日のおやつ。
— 昭和スタイルのショットバー クエルクス 館林市 (@youandme2014) November 29, 2021
日頃あんず大福ばかり食しているから、
「たまには ゆず大福にしようか」と購入。
オープン前に さのやさんのインスタを覗いたら、
ちょうど「今回は無農薬の柚子で作った」との投稿。
「うほほーい♪」と喜びタルーシル…#さのや@mochinowa
続きは➡️https://t.co/mvJ1WQmMSz