今、アメリカで非常に人気の高いハンド クラフト バーボン。
ケンタッキーに流れる澄んだ小川の名から命名されています。
比較的アルコール度数の低い原酒を使用し、低温と高温で2度焼きを施した特別なオーク材の樽で9年もの熟成を経た後、100プルーフ(Alc.50%)で手作業により瓶詰めされています。
フルーティでリッチなコクのある味わいが特長で、スコッチ党にも人気の1本です。
shot bar QUERCUS(ショットバー クエルクス)
〒374-0024
群馬県館林市本町4丁目11-22 水交会館(右端)
0276-55-1410
14時~24時
木曜日定休
※17時以降の来店時はチャージ(席代)として500円を頂戴いたします
※店内禁煙(屋外に灰皿あり)
お酒に詳しくない方 歓迎!