
昨日、いつもご挨拶に行っている神社に
無事シャスタから帰ってくることが出来た
御礼をしてきました


足もとを見ると、おかえりっていうみたいに
ふわふわした羽根が落ちていました

ようやく体も心も落ち着いてきたので
シャスタの日記を書いていきます

自分の記録みたいなものですが
シャスタの魅力をお伝えできたらいいナ


まずはお食事編(笑)
滞在中、毎回お世話になっているホテルの朝食です
日本にいるときはあまり食べないことも多いですが
シャスタでは朝早い時間からたくさん歩くので
朝食もしっかり食べます


昨年から登場したワッフル焼き器で
ワッフルを焼くのも楽しみ

ランチタイムは
シャスタ山の見える湖のそばなどで


自然の中で食べると美味しいですね♪
昨年、一昨年と比べるととても水が少なく
下まで降りることができました
そのときどきで姿を変えるから
自然に惹かれるのかもしれません


昼食を買いに行くオーガニックフードのお店で
一度は購入します、いなり寿司
滞在中、毎日食べてもいいくらいです

ただお米大好きだからかもしれませんね(笑)

はじめて購入してみた
野菜のラップ?というのかな

ヘルシーだけれど満足感もありますし
大好きな野菜をたくさん食べれるし
自分でも作ってみたいな♪
お水はもちろん?
クリスタルガイザーです♪

今回はなんとシャスタの
地ビール工場にも行くことができました♪

またちょっとずつ、ご紹介していきますね

Quena
いつも読んでくださってありがとうございます