
載せたい写真が多かったので
朝アップしたときは割愛しちゃいましたが。。
とっても素敵なお店だったのでお料理をご紹介


まずお通しから
この押し寿司ですっかり
こころをつかまれてしまいました


雲丹の牛肉巻き

蟹とアスパラとチーズの春巻き
お造りやダッチオーブンのお料理など
あと何品かいただきまして
〆はつけ麺でした


日本酒は
加賀鳶(石川県)と
巌(群馬県)をいただきました

チェイサーとして白湯をいただきまして
はじめは驚いたのですが
お酒やお料理の合間に温かいお湯を飲むと
ほっとするものですね

素晴らしいサービスや
お料理をいただけるお店に行くと
とても勉強になります

なにより
みんなでわいわい言いながら
美味しいものをいただくのは
やっぱり楽しいですね


