こんにちは!
ク・ラヴィーユです!
今日のかつふりレシピは
スナップえんどうのだし浸しです!
レモンと一緒に浸けるのでふんわりとレモンの香りと風味が清涼感を増します
すぐにできちゃう【かつふりレシピ】
毎日のお料理に大活躍します
お問合せ、ご注文はLINE@からお気軽にどうぞ
お待ちしております
こんにちは!
ク・ラヴィーユです!
今日のかつふりレシピは
スナップえんどうのだし浸しです!
レモンと一緒に浸けるのでふんわりとレモンの香りと風味が清涼感を増します
すぐにできちゃう【かつふりレシピ】
毎日のお料理に大活躍します
お問合せ、ご注文はLINE@からお気軽にどうぞ
お待ちしております