こんにちは!
ク・ラヴィーユです!
今日のかつふりレシピは
焼き春キャベツのオリーブオイルかけです!
レモン絞ったり、柑橘の果汁を合わせるとウマウマです
すぐにできちゃう【かつふりレシピ】
毎日のお料理に大活躍します
お問合せ、ご注文はLINE@からお気軽にどうぞ
お待ちしております
こんにちは!
ク・ラヴィーユです!
今日のかつふりレシピは
焼き春キャベツのオリーブオイルかけです!
レモン絞ったり、柑橘の果汁を合わせるとウマウマです
すぐにできちゃう【かつふりレシピ】
毎日のお料理に大活躍します
お問合せ、ご注文はLINE@からお気軽にどうぞ
お待ちしております