お式も写真撮影も終わって、ささっと着替えてお食事の会場へ移動。
それぞれのテーブルには席札とメニューがセットされていた。
オットが緊張しながらご挨拶をして、お食事がはじまる。
ドリンクはわたしたちがサーブするから気にしないでと予めシェフから伝達してもらったはずだけど、ホールスタッフさんたちは最後までしっかりサーブしてくれた。
三崎マグロとお野菜のカクテル
メインのお肉は牛フィレのはずだけど、なんで??
メニューを確認すると国産豚肩ロース肉のローストとなってる
オットも気付いたみたい。
でもまぁおいしいから、いっか。
せっかくの楽しい会食を台無しにしたくなかったし、新任シェフがいろいろと頑張ってくれたのも知ってるから何も伝えないことにした。
デザートはケーキ。
ちょっとだけウエディングケーキっぽくしてもらった。
ケーキ入刀はしなかったけど、ふたりでお皿をもっていっぱい写真を撮ってもらった
その後、それぞれのテーブルに取り分けてもらった。
顔合わせを兼ねたお食事会だったけど、わいわい飲んで食べて楽しかった