賛否両論@5月のお食事 | 加藤 綾オフィシャルブログ「Queendom Days Over the Sea」Powered by Ameba

賛否両論@5月のお食事

今月の賛否両論♡
 
春の食材をふんだんに使い
とっても爽やかで、優しい
そんなメニューでした。
 
 
{E1A113AE-156F-4974-8541-658991C62730:01}

 

{2D2FDC75-5E67-4943-AEEC-7AF90DA5F2F1:01}

 

 

{DDCCCFC8-E748-49DD-8941-76FE33193641:01}

 

 

{EB56B8F2-4A97-4AB7-80C8-010EE2BB494C:01}

 

 

{E77091A5-8BEC-4719-BCA2-C5E831A5EDBA:01}

 

 

{6E8E579A-0E9F-4C10-83E2-4A5B6FD9F8C2:01}

 

これ、茶碗蒸しです

 

{7F3DE64D-10AE-408C-89E1-EECF872EC104:01}

 

 
旬の食材を食べる機会って
あるようで、なかなかなくて
(スタンダードなものは比較的たべるかもしれないけど。)
 
賛否両論に伺うと
たっぷり満喫できるので
いつも「あぁ幸せだなぁ」って
お腹も心も満たされます。
 
{4773F66E-BE5A-448F-8BA9-36591E92EADB:01}

本日のデザートは
大葉のシャーベットでした
 
賛否両論のデザートは
好きなものを好きなだけだから

ついつい食べてしまうのです

 
今月もごちそうさまでした

賛否両論 名古屋懐石・会席料理 / 池下駅今池駅覚王山駅
夜総合点★★★☆☆ 3.9