マレーシアで日本食
マレーシアで日本食。
実際どーなの?
8時間も離れたところだしと思うかも知れません。
毎日こちらの回転寿司は満席御礼
並んでます。
どこの回転寿司もならんでいます
前回マレーシアに来たときに
SAKAE SUSHI
みんなお寿司はサブメニューで
メインにおうどんやお蕎麦、丼などをオーダーして
それに併せてお寿司
カリフォルニアロールは定番だね♪( ´▽`)
意外と美味しいです。
おうどんとかも、のびてないし(手打ちじゃないだろうけど)
お寿司も、日本にはないような思わず目を見張るお寿司が満載
わざわざ海外で日本食?と思うかも知れませんが
意外とおもしろいですよ
ちなみに、どこの回転寿司行っても聞くの。
オーナーはどこの人?って。
そしたら、シンガポールとかチャイニーズ(´Д` )
イメージで作ってるわけね。。。
日本からはかけ離れるかもー
もちろん日本人がオーナーの日本食屋さんもありますが
とっても高価です
フランチャイズが多い回転寿司はどこも人気。
日本でも回転寿司殆ど行かないのに
美味しい日本のお店出来ないかなぁ
iPhoneからの投稿
実際どーなの?
8時間も離れたところだしと思うかも知れません。
毎日こちらの回転寿司は満席御礼
並んでます。
どこの回転寿司もならんでいます
前回マレーシアに来たときに
SAKAE SUSHI
みんなお寿司はサブメニューで
メインにおうどんやお蕎麦、丼などをオーダーして
それに併せてお寿司
カリフォルニアロールは定番だね♪( ´▽`)
意外と美味しいです。
おうどんとかも、のびてないし(手打ちじゃないだろうけど)
お寿司も、日本にはないような思わず目を見張るお寿司が満載
わざわざ海外で日本食?と思うかも知れませんが
意外とおもしろいですよ
ちなみに、どこの回転寿司行っても聞くの。
オーナーはどこの人?って。
そしたら、シンガポールとかチャイニーズ(´Д` )
イメージで作ってるわけね。。。
日本からはかけ離れるかもー
もちろん日本人がオーナーの日本食屋さんもありますが
とっても高価です
フランチャイズが多い回転寿司はどこも人気。
日本でも回転寿司殆ど行かないのに
美味しい日本のお店出来ないかなぁ
iPhoneからの投稿