ローストビーフ | QueenCookingのブログ

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★ローストビーフ
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■材料
牛モモ肉 500g、塩こしょう 適量、大根 10cm、人参 1/2本、きゅうり 1本、貝割れ 1P

■作り方
【1】大ソースパンに7分目まで水を入れ、IR(保温70°C)にセットする。

【2】牛モモ肉全体に多めに塩こしょうをし、フライパンで全面を中火でしっかり焼く。

【3】【2】を二重のビニール袋に入れ、空気を抜いて袋の口をしっかり閉じ、【1】の大ソースパンに入れ、小ソースパンの蓋で重しをして、しっかり湯につかるようにして大ソースパン
の蓋をし40分茹でる。

【4】茹で上がったら、袋のまま水につけ粗熱を取って冷やす。

【5】FP(シュレッダー)で、大根・人参・きゅうりを千切りにし、貝割れをほぐして混ぜ合わせたものをつけあわせにする。



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