THE BAR クインメリー -4ページ目

ナスの煮浸し

THE BAR クインメリー-130930_1940~01.jpg

さて9月も最終日(`∇´ゞ

疲れた体には、ほっこりと(^_^)v
お通し「ナスの煮浸し」o(`▽´)o

なぜか、うちの店で一番人気のお通しです(笑)

メニュー化すれば、シシトウや白髪ネギなど添えるんですが、そんなもんなしで(`∇´ゞ

本日1日目(`∇´ゞ
明日になれば更に旨味があがります(*^o^*)

酒の方は10月一杯まで「かぼちゃのカクテル」

こちらも是非(^_^)v
写真はまた今度(^O^)

新高

THE BAR クインメリー-130926_1904~01.jpg

実家から梨「新高」が届きました(`∇´ゞ
みずみずしく、甘さも丁度です(^_^)v
・梨のソルティードッグ
・梨とカカオのダイキリ
で是非o(`▽´)o

桃は今季ラスト2個(`∇´ゞ

こちらも是非o(^-^)o
今年も100日きりました。

呑めるのは呑めるうちに(^O^)

黄金桃

THE BAR クインメリー-130921_1642~01.jpg

世間は三連休初日(`∇´ゞ

今日に合わせてフルーツの追熟完璧です(^_^)v

中でもおすすめは桃(`∇´ゞ
「黄金桃」o(`▽´)o

是非フローズンかベリーニで(^O^)

まったく人が出てない三連休初日。

さすがに皆さんいろんな疲れがでてるのかな(◎o◎)(笑)