THE BAR クインメリー -2ページ目

ペヤング

THE BAR クインメリー-131009_2322~01.jpg

先日さっそくお客様から頂きました(笑)
「ペヤング 豚生姜焼き味」

香りは甘口の生姜焼きのような感じだ(^O^)

さてさて味の方は...。


...。

?(?_?)

またまたやってくれたなペヤングめ(-.-;)

マツコがCMやってる次のハーフ&ハーフは絶対騙されんぞo(`▽´)o

だってCMで、
「くっつけただけでしょ!?」
って言ってるし(笑)

さて来週の月曜日にオクトーバーフェストにスタッフと行って来ます(`∇´ゞ
熊さん&フランキー加藤、宜しく~o(`▽´)o

まぁビールは呑めないのでドイツワインでも呑んできます(`∇´ゞ
美味しいリースリングがあると嬉しいぜ(^_^)v

生牡蠣

THE BAR クインメリー-131008_0314~01.jpg

この一週間本当に街が静かです(>_<)

さらに知り合いが辞めていくのが多発し、なんとも寂しい感じです。
だからと言って下を向いていられないo(`▽´)o

ここで、ほっこり笑顔になれる一品(^_^)v
「タスマニア産牡蠣 キャッツアイ ボウモア12年添え」

まぁ、ボウモアジュレにしても良かったんですが、ここは直球で(`∇´ゞ

清浄海で採れる牡蠣なので、ノロなどの心配一切なし(^_^)v

食べ過ぎれば、あたる可能性はありますが(笑)

生牡蠣にボウモアをビューとかけてお召し上がりくださいm(_ _)m

ポン酢、レモンのご用意もあります(^O^)
今週はボウモアを倍いれて、「倍返しキャンペーン」(笑)

残ったボウモアはキュッと行って下さい(^_^)v
それでは本日も宜しくお願いします(`∇´ゞ

生牡蠣無理だからほっこりなれない。

そんな方には私のスマイルとウェットなトークでも( ̄∀ ̄)

牛タンシチュー

THE BAR クインメリー-131007_0040~01.jpg

寒くなったら絶品「牛タンシチュー」o(`▽´)o

と思ったら、今日暖かいし(>_<)

ですが美味いです(^_^)v

さらに「牛タンのグリル」(`∇´ゞ

下煮した牛タンをグリルするので、箸でも切れます(^_^)v

飯にもなるしつまみにもなるこれを是非(^_^)v

米の用意はないので、米食べたい方は持ってきて下さい(笑)

ついでにペヤングの「豚生姜焼き」味も食べてみたいんで宜しくです(笑)