ポルケッタ | THE BAR クインメリー

ポルケッタ

THE BAR クインメリー-130906_1718~01.jpg

さあ、金曜日(`∇´ゞ
またいい時間帯にサッカーがありますね(-o-;)

親善試合ですから、色々試してみたいものです(^_^)v

さて、本日のおすすめ「ポルケッタとチーズのオードブル」o(`▽´)o

なにポルケッタって?(?_?)

豚の背肉の部分をローズマリーなどのハーブでローストしたものです(^_^)v
濃いめの味なので、ソースも塩もなしで、そのままどうぞo(`▽´)o

チーズは3種類(^_^)v
テッラ(牛と山羊の混合で黒トリュフ入り)、グランサルド(羊のチーズで塩っ気がたまりません)、ゴルゴンゾーラ(今回はクリームタイプなもの、是非モルトと)

是非お試し下さい(^_^)v