こんばんは、ねこじゃらしです
久しぶりにパソコンからの更新です
インスタからの更新で詳しく紹介できなかったので
桜のケーキのバッグチャームの詳細をご紹介します
全体はこんな感じ
透け感のあるストライプのリボンや
スノーパールを使って仕上げました
スポンジケーキに生クリームとさくらあんをサンドしたケーキ
ピンク色のナパージュには金のラメを入れ
クリームを絞り小さな桜を飾りました
桜の中心にはクリスタルスワロを入れました
川の水面に桜の花が散っているようなイメージです
桜と葉っぱの干菓子は質感を残しツヤの無いニス仕上げ
裏面は大切なバッグに傷が付かないようにUVレジンを塗りました
あとバッグチャームの桜の干菓子が可愛かったので
ピアスも作ってみました
こちらも干菓子の質感を残し、花の中心には
クリスタルスワロを入れました
ツヤの無いチェコガラスパールで仕上げました
清楚なイメージの可愛らしいピアスです
バッグチャーム、ピアスどちらも2点ずつ出品します
今回はminneでの販売となります
3月26日(日)PM8時頃販売を開始します
minneにはこちらから
素敵なご縁がありますように…