昨日の激しい雨とカミナリが嘘のようでした。今日は素晴らしく良い天気。穏やかな1日となりました。朝から気持ちが良くて、ぽわ〜んとして過ごしていました(笑)
日が落ちる前に、少しだけ散歩。夕日が綺麗でした。
やっぱり外は気持ちが良いですね〜✨
マコモパンは発酵時間を半分の5時間にして作ってみました。1次発酵、2次発酵合わせて。ちょうど良い発酵状態でした。早いっ!!
そして、クリームチーズを中に入れて焼いてみたんです。美味しかったですよ〜。
パラダイス酵母って・・・本当にラクです💕
じゃがいものキタアカリじゃないよ〜(笑)
半分はプレーンのマコモパンにして、惣菜パンにしました。
それから・・・エキナセア、エルダーフラワー、マコモのブレンドしたハーブティーに。
これも合います!!
エキナセアは免疫力アップ、エルダーフラワーは抗アレルギー、マコモは腸内環境のために〜。
何だか・・・自粛期間が延びそうな話も出ていますね〜。
引き続き、ステイホーム生活を楽しみたいと思います(泣)