またまた行ってまいりましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
肉Meets❗️
今回はこちらラッセさんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
井ノ口さんのチーズ
石田さんのマトン
西川さんのジビーフ
もちろん肉の手当ては新保さん
そして全てを融合させる村山シェフ。
素晴らしい人柄とセンスに酔いしれましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
とろけるような食感までするのも凄いし、中のチーズに蜂蜜を忍ばせてあり、酸味とごま油があうのなんのって(๑˃̵ᴗ˂̵)
全てのお皿にチーズを見事に合わせられています❗️
一口で食べるのもったいないですが…
パクリ♪( ´θ`)ノ
この下の藁は西川さん持って来てもらったらしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
キノコ達、それをまとめるソースが別添えだったけど、かけちゃった…(^^;)
もう止まりません!
マトンとサフランタップリのリゾットカレーです🍛(๑˃̵ᴗ˂̵)
カラメルソースがかかって濃厚なプリンみたい。
モッツァレラとさわやかなフルーツでしたー♪( ´θ`)ノ
大体がチーズとのコラボとなると
お料理にチーズが添えてあるコースがほとんどですが、村山シェフの凄いところは全てのお皿にチーズを入れて、素材の味もキチンと主張させてあり、融合させているところが凄過ぎました(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもこの会に参加させていただいて、思うのですが、人が良い人過ぎるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
個性強い人ばかりですけど(笑)
本当にプロの技と熱意と、皆様の人柄に感動しましたm(._.)m