本日お昼に穴子専門のお店に行ってきました。
天ぷらサクサクで、
半分は普通で美味しくいただき、もう半分はひつまぶしにしたんですが
薬味でこんなに変わるのか、と終始無言で食べていました。
21日日曜日が父の日なので家族で親孝行で行ける日があればいいな
なんで思いました。
また是非行きたいなと思いました。
帰り道にこのお店、美味しいよと教えてもらいました。
なんでも、ハモンセラーノが絶品だそうです。
ハモンセラーノってなんだぁ???
聞いたことなかったんですがなんかよく聞いたら生ハムのもっと熟成させたようなモノで、
作るの自体2,3年はかかる様な代物だそうです。
こんどはこの紹介してもらった店へ行ってみたいなぁ。